市领导分组开展节前慰问活动
索引号: 113307330784101-06-2019-10003 发布机构: 永康市 发文时间: 2019-02-03
文号: 主题分类: 政务 登记号:
    

  春节越来越近,年味日渐浓郁。连日来,金政、朱志杰、胡积合等市各套班子领导分组深入部分离退休老同志、先模人物和困难群众家中走访慰问,向他们致以节日的问候,把组织的温暖与关怀送到他们心中,并通过他们为全市人民送上新春的美好祝福。

  1月31日,市委书记金政一行慰问了颜关妙、胡德伟、王洪星、胡采薇、应加登、应兰玉等老同志。虽然他们大多年岁已高,也都从原有工作岗位上退了下来,但关心永康经济社会发展大局的热情没有褪色?!罢庖荒?,你们做得很辛苦,有很多人都给你们和永康发展以很好的评价,祝你们越来越好?!崩贤久欠追妆硎?,永康城乡面貌的改观、生态环境的改善、各项事业的发展有目共睹,在提出文化挖掘、民生改善等方面建议的同时,老同志们希望市委、市政府继续加大各项工作推进力度,让永康发展继续蒸蒸日上。

  在关心老人身体状况和生活情况之余,金政细心询问他们是否有困难需要组织解决,嘱咐他们保重身体,继续保持积极乐观的生活态度,安享晚年。金政也仔细倾听了大家对市委、市政府工作的建议,感谢他们对各项工作开展给予的关注和支持。他表示,老同志就是我们的宝贵财富,是永康发展的见证者、亲历者、实践者,没有他们打下的基础,就没有今天永康的辉煌,要保持敬重之心、?;彻匕?,做好老干部工作。希望老同志们在身体情况允许的前提下,充分发挥了解、熟悉永康情况的优势,继续发挥余热,多多关心和支持党委政府工作,多提宝贵意见。

  1月31日,市长朱志杰一行先后慰问了老同志陈毅成、刘景泉、傅林波、刘淑芬,以及道德模范徐美儿,详细询问老同志的身体状况及生活情况,了解道德模范的先进事迹和感人故事,向他们致以新春的祝愿和美好的祝福。

  “永康的变化太大了,社会风气越来越正,生态环境越来越美,显现出了向高质量迈进的美丽姿态?!崩贤痉追孜ヒ荒暧揽档谋浠阍?,对永康今后的发展表示充满信心。朱志杰说,老同志是永康发展的见证者、亲历者、实践者,对老同志要保持敬重之心、?;彻匕?,并希望老同志一如既往地关心支持永康的发展,继续发挥余热,积极建言献策。

  在永康阳光爱心社,朱志杰为道德模范徐美儿等志愿者深耕永康热土、帮扶困难儿童的做法点赞,并希望他们继续坚持做好事、行善事,为困难群众带去更多爱心和温暖,为永康发展凝聚正能量。

  当天,朱志杰一行还慰问了环卫工人、综合行政执法人员、医务工作者、交警等,向坚守岗位的一线工作者表达敬意,为他们送去新春的问候和节日的祝福。

  “大家辛苦了!”朱志杰向广大坚守一线的工作者表示感谢,并希望大家继续发扬无私奉献的精神,为百姓值好班、站好岗,让全市人民过上一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。他还要求相关部门单位加强节日期间的值班值守,把各项工作做好做实,让百姓满意、让群众放心。

  近日,市委副书记胡积合一行先后慰问了退休干部刘锡明和道德模范李冰、章香闺,向他们致以节日的问候和新春的祝福。胡积合详细询问老同志的身体情况和生活状况,并希望老同志在保重身体的同时,为市委、市政府的工作多提宝贵意见。在详细了解道德模范的先进事迹后,胡积合希望全市上下深入开展道德模范学习宣传活动,把道德模范的榜样力量转化为干部群众的生动实践,在全市形成崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围,为“全面奔小康,永康新腾飞”注入新活力。